Rincón Nutricional
En este espacio puede encontrar información de interés sobre temas de nutrición.
- Detalles
- Categoría: Rincón Nutricional
- Visto: 1524
El yogurt es un alimento lácteo de alto valor nutritivo, obtenido de la fermentación de la leche por medio de algunas bacterias. A continuación, algunas de sus características nutricionales:
- Detalles
- Categoría: Rincón Nutricional
- Visto: 7066
Descripción de la imagen:
¡El alimento que se aprovecha todo!
- El pseudo fruto se usa para preparar frescos, jaleas, vino y vinagre; el fruto (la semilla) es comestible.
- Es fuente de vitamina A y C, proteínas y fibra.
- Del tronco se extrae goma y su corteza se emplea con fines medicinales.
- Es la semilla con menos grasa, y junto con el pistacho, es la que más aporta proteína.
- De la cáscara de la semilla se elaboran colorantes, y si se quema la cáscara, ¡el humo que desprende es un excelente repelente de zancudos!
Diseño por: Priscila Campos
- Detalles
- Categoría: Rincón Nutricional
- Visto: 2381
Descripción de la imagen:
- La papaya se compone de 89% de agua y es rica en vitamina C y A, ácido fólico, potasio, fibras y otros.
- Comerla puede prevenir el cáncer, reduce el estreñimiento, aumenta las defensas y es un potente antioxidante.
- Sus hojas se pueden utilizar para ablandar carnes, debido a la acción de la papaína.
Diseño por: Priscila Campos
Página 1 de 5